宝宝发烧38.8度今天早上去医院打了点滴现在还没有退烧

宝宝发烧38.8度今天早上去医院打了点滴现在还没有退烧也吃了小儿氨酚黄那敏颗粒

其他回答

小儿氨酚黄那敏颗粒因该是在38度以上后吃的退烧药 3岁以下吃半包,因该是冲水喝的,发烧有个过程的 连续点滴3天才能消炎退烧的,一般下午到晚上开始温度上升 继续点滴吧,35度以上在吃小儿氨酚黄那敏颗粒。 祝你的宝宝身体健康!

党夏兰_ou19    2014-01-29 15:24