怀孕15周了,最近早晨醒来经常偏头痛,不知道怎么回事?是没休息好吗?

苏晓    2014-06-14 06:48

其他回答

你好;偏头痛是最重要和常见的为血管性头痛,呈现与脉搏一致的搏动性痛或胀痛.低头,受热,用力,咳嗽等均可使头痛加重.检查可见颞动脉隆起,搏动增强,压迫后头痛可减轻.常在青春期发病,部分患者有家族史,多因劳累,情绪因素,经期等诱发.偏头痛是一种反复发作的临床常见症状,主要由神经元,特别是下丘脑神经元功能...失调导致血管舒缩素紊乱引起.偏头痛通常在青春期前后起病,历时长达数年甚至数十年,顽固难愈.一般可考虑吃些中草药川芎茶调散来治疗.祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-14 06:49