怀孕14周,颈椎病犯了,之前都很严重,现在经常偏头痛,可以按摩牵引吗?

耙耙麻麻爱宝宝    2014-06-07 17:29

其他回答

怀孕之后犯颈椎病了,是可以做牵引按摩的,这个不是药物,不会影响胎儿的,可以放心做,平时注意多活动颈部,不要长时间的坐着或者上网熬夜。局部热敷一下,也有一定的治疗作用,可以促进局部的血液循环,对颈椎病有好处。

雨过天晴好99    2014-06-07 17:32