我怀孕八个多月了喉咙痛咳嗽去医院医生开了川贝枇杷糖浆、阿莫西林、肺宁颗粒这药对宝宝好吗?

推荐回答

阿莫西林可以吃,但是必须按照大夫的剂量和方法。应该没问题,但是要是仅仅是喉咙痛咳嗽的话,还是行缠尺通过食疗比较化印好,至于方法,凡扬等其他人吧,我在此帮不了你。。。

匿名用户   2013-07-14 17:21

其他回答

光咳嗽么?如果咳嗽 带有低烧 可以拍肺片 抽血 检查 看是否是肺结核别吃辣的 咳嗽多  痰多 想吐 是肺部 影响胃了 胃受刺激了 别吃这些药了 早上 空腹喝蜂蜜 然后吃5片甘草片 咳嗽多 痰多 就多吃几片 每次最多不超过5片 一天 三次 吃三天吧不行 就去看内科医生 让医生仔细检查吧