怀孕快5个月了这两天一直胃疼,胃胀有时候疼起来小腹也聊着疼根本吃不下东西 但还是胀怀孕前就有严重的胃病了 怎么办

怀孕快5个月了这两天一直胃疼,胃胀。有时候疼起来小腹也聊着疼。根本吃不下东西。但还是胀。怀孕前就有严重的胃病了。怎么办
羊冬菱_0Thq    2014-03-26 21:33

满意回答

你好,现在可以吃健胃消食片,没有影响

慕念雁_qxNR   2014-03-26 22:00

其他回答

要多注意调养,多注意饮食,胃病这个病不好治,痛起来真的很难受,吃不下东西就少吃多餐吧!为了宝宝的健康发育和自己的身体健康你就少吃多餐,喝点清粥或者清汤什么的吧!最好还是去问问医生

军姝艳_KWSx    2014-03-26 22:02