你好;有人我是胃病引起,我是有胃胀

弭长菁_v41Q    2014-07-07 17:47

满意回答

你好,你的 胃炎 是什么型的?首先弄清病理类型,根据类型对因治疗,目前研究胃炎反复发作于 幽门螺杆菌 感染有关,所以根除幽门螺杆布崭训菌感染是治疗胃炎的根本。建孟报议你做 胃镜 、查幽门螺杆菌是否感惑导染,根据化验选用:抑酸+粘膜保护剂+动力药+抗幽门杆菌规范治疗8周,一月后复查。祝你康复

宗政香波_TExz   2014-07-07 18:14

其他回答

你好,考虑胃炎,建议口服吗丁啉、奥美拉唑、得必泰、丽珠得乐治疗,注意清淡饮食,不要暴饮暴食,饭后适当运动,

让天宇_j4N5    2014-07-07 18:06

你好 这情况考虑可能和胃炎有关。建议口服兰索拉唑,胶体果胶铋胶囊, 疼痛加上颠茄片,藿香冲剂口服试试,而且平时不要 抽烟 ,喝酒,咖啡,茶,忌生冷,辛辣食物。

禾迎丝_AB2B    2014-07-07 18:01

你好 你可能有 慢性浅表性胃炎 ,可能还有 溃疡 的存在,这个是需要促进胃动力,护胃,抑制胃酸分泌对症治疗。建议服用 莫沙必利 ,多酶片促进胃肠动力帮助消化,奥美拉唑抑制胃酸分泌,铝镁加混悬液护胃。

诸葛旎旎_OdUN    2014-07-07 17:53