我有胃病有十年经常胃疼胃胀好放

  我有胃病有十年经常胃疼胃胀好放庇。去医院做了两次胃镜针段浅表性胃炎吃了很多药就是不出根说疼就疼不知道吃啥药

其他回答

你好,一般的情况往往是有 胃病 的情况的。如胃炎的疾病的情况引起的。 一般的情况往往是做 胃镜 检查的。看一下具体的情况治疗的。一般的情况可以配合 中药 、促胃肠动力药物等治疗的。注意保养的。饮食要清淡的。

赵恬然_xWhS    2016-02-18 10:49

您好,引起胃炎的原因较多,最常见的原因是长期饮食不当、辛辣食物、饮酒和 幽门螺杆菌感染 。疗建议口服奥美拉唑,丽珠得乐,克拉霉素和甲硝唑,平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主,如蔬菜,面食,鱼肉,生花生米等,保持生活规律

阿云泽_sAj4    2016-02-18 10:44

朋友您好!首先要祝您健康。估计您是 胃炎 。一般认为,引发慢性胃炎的致病因素有: 急性胃炎 迁延不愈、细菌 感染 、药物刺激、饮食不当、鼻咽口腔的慢性病灶、胃酸缺乏等。生活要规律,定时入睡,作好自我心理调理,消除思想顾虑,注意控制情绪,心胸宽阔。 戒烟酒,避免食用有刺激性的辛辣食物及生冷食物。并且到...医院去检查一下

全部展开 收起
孝寻桃_XNaq    2016-02-18 10:41