胃病有很长时候了,胃酸胃胀,做胃…

  胃病有很长时候了,胃酸胃胀,做胃静,结果胃上长个肉嘎哒,应该吃什么药,怎么调理,应住意什么
欧阳千柔_kIXl    2014-05-02 09:04

满意回答

你好!谢谢到你咨询,根据你所诉悠搂的情况,考虑慢性 胃炎 主要是由于暴饮暴食、不良饮食习惯或环境因素、物理因素、化学性及其他生物性长期易感下、比如粗糙与刺激性食物、饮食中高盐和缺乏新鲜蔬菜水果、药物、非甾体抗炎药和胃粘膜之荒梅炎症、常伴有长皮损伤和细胞再生疾病发生。建议患者口服促胃肠蠕动、消炎耻典、保护胃粘膜、改变饮食习惯等治疗方案。

旗南风_uOYd   2014-05-02 09:23

其他回答

胃病,实际上是许多病的统称.它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛,饭后饱胀, 嗳气 ,返酸,甚至 恶心 , 呕吐 等等.饮食宜清淡,有规律,定时定量,避免过酸,过辣,生冷及粗糙食物.

房念瑶_mtet    2014-05-02 09:31

胃病,实际上是许多病的统称.它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛,饭后饱胀, 嗳气 ,返酸,甚至 恶心 , 呕吐 等等.饮食宜清淡,有规律,定时定量,避免过酸,过辣,生冷及粗糙食物.

隽初蝶_k3Mq    2014-05-02 09:25

根据你提供的情况,一般的考虑是饮食不节 消化不良 引起胃炎的症状及时的调理,可以恢复正常的。首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,忌辛辣刺激生冷的食物,口服 中药 调理祝你健康。

瞿雅丽_POAp    2014-05-02 09:21