男性患有白癜疯,女性再怀孕会遗传孩子吗

男性患有白癜疯,女性再怀孕会遗传孩子吗,第一个孩子没有遗传。

满意回答

患者不需要太过栋悠担心指悟即使已存在遗传因素只要注意避免生活中可能引发白癜风的环境因素此病遗传给下一代的可能性不如其他遗传性疾病那样多.但是如果让下一代不发病还需要患者自己菜菠蛇用心的.除非白癜风得到彻底治愈杜绝白癜风的遗传可能性.

衣清宁_mN4X   2015-12-29 17:36