患有白癜疯究竟能不能治好?

撒傲旋_yd5k    2016-06-30 08:18

满意回答

您好:对于缘导沙白癜风的治疗在药物治疗的基础上加强综合性心理治疗十分重要首先应消除各种不良刺激因素改善精神状态和不良的生活工作环境保持良好的心理增强自身免疫功能早防早治则疗效贵高较好治疗时主要应查明病因再针对不同的病因对症治疗如有微循环障碍应加强身体锻炼促进血液循环并可采用活血化瘀中药治疗增强免疫功能的药物较多但每种药都会有一定的适应症患者可近唉适当的根据病情选用对于面颈部白风要避免使用增白类化妆品忌服维生素C类药物少食用西红柿等如能早期发现病灶应及早治疗经过很短一段时间的正规诊疗一般能恢复正常皮肤

塞安康_wa1x   2016-06-30 08:26

其他回答

你好,人体的黑色素主要存在于两个部位,一是皮肤的表皮层,二是毛囊。头发是否会变白主要是由毛囊处是否出现黑色素脱失决定的,所以如果白癜风患者出现了毛囊处黑色素脱失的状况,患者的头发就会变白,反而则头发会保持黑色,不会变白。

石光华_Gxly    2016-06-30 08:47

你好,人体的黑色素主要存在于两个部位,一是皮肤的表皮层,二是毛囊。头发是否会变白主要是由毛囊处是否出现黑色素脱失决定的,所以如果白癜风患者出现了毛囊处黑色素脱失的状况,患者的头发就会变白,反而则头发会保持黑色,不会变白。

乌清懿_OOM1    2016-06-30 08:41

白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。

旷聪睿_W3KX    2016-06-30 08:39

白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。

光向山_pyO8    2016-06-30 08:39