我是个斑秃患者 现在怀孕两个月了 想问问怎么做才能减少孩子遗传的风险 害怕孩子也头发不好 请您帮帮

我是个斑秃患者 现在怀孕两个月了 想问问怎么做才能减少孩子遗传的风险 害怕孩子也头发不好 请您帮帮我 吃点对头发好的东西有用吗
皮筋    2014-05-23 10:26

其他回答

在孕期要注意自己的饮食安全,避免给胎儿的健康造成损害,在对胎儿安全的情况下吃一些有利于生发的产品是有用的,为头发的生长提供了良好的营养物质供应的同时自己还要注意心理的自我调节作用。

群岛舟山    2014-05-23 10:49

精神受创引起的斑秃遗传给后代的几率是十分的小的,在生活中正常照顾孩子是没有问题的。

群岛舟山    2014-05-23 10:42

如果你的斑秃是具有家族遗产效应的,那后代患有该疾病的可能性就比较大的。如果你的疾病是由神经创伤、精神异常、感染病灶和内分泌失调有关等疾病引起的那遗传给宝宝的可能性是比较小的。该病一般只有1/4的患者是具有家族遗产的。

群岛舟山    2014-05-23 10:36