前男友女朋友怀孕三个月了,昨天喝多了去医院闹找前男友,我说我怀孕6个月了他不相信,并且叫我打掉,还

前男友女朋友怀孕三个月了,昨天喝多了去医院闹找前男友,我说我怀孕6个月了他不相信,并且叫我打掉,还说我心计很重我怎么办

推荐回答

你男朋友说你心计重还兔蛋半是他女朋友说你心计重。无论如何。你都是没找到好人。孩子指团呢。如果经济条件好就自丰尺己养。不好就引产。这个男人是不能要了。

章佳宏大_xbQ2   2020-08-18 04:45

其他回答

好花心啊这样的男人你也爱啊好傻的姑娘啊

伦白云_1LXn    2020-08-18 04:45

这么花心,分了吧

分了