我女朋友怀孕了,昨天去医院做的检查是怀孕40天左右,大家给点意见!

我女朋友怀孕了,昨天去医院做的检查是怀孕40天左右,想人流,大家给点意见,我在哈尔滨,做什么人流好,安全点的,有谁做过的给点意见。发广告的请绕行。

满意回答

哈尔滨武警医院人流做的好。

匿名用户   2009-01-13 08:47

其他回答

支持楼上的话“什么HEIS、薇薇、导航保宫、双腔减压、微管什么的,都是骗人的。别去民营医院,去了之后只会让你后悔。” 那种广告上的演的吸管进去把妊囊吸出来就结束的手术纯属骗人的,做手术的时候是要把蜕膜都吸出来的,(受精卵着床后,子宫内膜就变成蜕膜)。 其实无痛人流就是打完麻药后刮宫和负压吸引(妇产科...学的教科书上就是这么写的) 你只要是去正规医院做手术就可以,民营的千万不要去,比如:虹桥,和平,友谊,武警之类的医院千万别去。 术前及术后的注意事项 去做流产时一定要多穿点衣服,避免流产后感冒 做流产前6-8个小时 不能吃饭不能喝水,为的是防止麻醉时呛咳导致呼吸困难或引起吸入性肺炎。 术后休息半小时没有异常情况就可以回家 术后医生会给你开消炎药,一定要静点消炎药,口服效果不如静点好 术后回家后要注意休息,不能着凉,不能干重活,吃一些有营养的东西,适当的下床活动,有利于排血。术后一个月内不许同房。 术后15天内有血都是正常的,但如果第十天时血量还是很多,最好就去医院检查一下。 术后一个月,来完月经再去医院检查一下

全部展开 收起
崔兰泽_CSOJ    2009-01-12 19:32

就做超导可视无痛人流,安全性高,无痛. 别信那些花样每多的人流技术宣传.什么HEIS、薇薇、导航保宫、双腔减压、微管什么的,都是唬弄老百姓的,目的就是让你糊涂。 不管怎么样,别去民营医院,去了之后只会让你后悔。

您好! 正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,一般医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法。 祝您健康!

普曼安_503f    2009-01-12 10:27

建议选择无痛人流,费用虽然高一些,但是比较安全。药物流产费用较低,但是存在一定的不完全流产率,如果流产不完全需要清宫。

彤天青_RlMG    2009-01-12 10:24