朋友们;求救,如果你女朋友的前男友发彩信,而且还发短信说她已经怀孕三个月

而且女朋友从来都没说过她有前男友的事。你们会怎么办????【现在他们俩还在同一家公司,而她现男友不在她身边,在其他城市,她和她现男友已经订婚一个月认识也才一个月,如果你们是她的现男友,你们会怎么办????

满意回答

电话打给他前男友 ,问清缘由,应该好的就好 不行的就孟金散 没有什么可以烦恼的,别人不在乎你的感受点剩告 你为何要在乎别人的感坊且受

匿名用户   2013-03-29 20:38

其他回答

果断不要了,不管是真是假,这女孩也不适合娶回去做老婆