结婚快半年了,老公从我俩认识后很少主动,但是又对我很好,我怀孕2月半了,半夜2.3点肚子饿他就算很

结婚快半年了,老公从我俩认识后很少主动,但是又对我很好,我怀孕2月半了,半夜2.3点肚子饿他就算很累也去,不知道老公心里有没有我!

推荐回答

主不主动在于一人的性格,昌半心印蔑里有没有一个人表现在行动上。宰串缠我很羡慕你。很大一部分的老公半夜2,3点你要是打扰他休息,他不发脾气就算好的了。很少有像你老公这样的。

匿名用户   2015-07-30 10:01

其他回答

看你对心里有没有对方的定义是什么,你想要主动还是贴心,人不可能是完美的,在一起也要慢慢的磨合,有了孩子男人以后都会有多少的改变,累积起来的点滴才叫生活。祝福你!

你老公是个内向的人,不善于表达自己。

这样还不好啊 你肚子饿他很累都去给你弄 这样的男人你就要偷笑了 还不知足。

霖儿爸    2015-07-30 09:46

行动大于言语

132*****496_MCrT    2015-07-30 09:46