结婚半年了没避孕还没怀孕,这个月又来了,推迟了八天还以为有了和老公都好开心,没想到又失望了

结婚半年了没避孕还没怀孕,这个月又来了,推迟了八天还以为有了和老公都好开心,没想到又失望了,
(随缘)    2014-07-20 11:10

其他回答

你好,一般来说月经前14天使排卵期,排卵期左右四五天使最易受孕的!另外,可易检测晨起时的体温,一般来说,排卵后基础体温会比没排卵前高0.5摄氏度!希望能帮到你们!

学医之苦乐    2014-07-20 11:13