我26岁,结婚两年半,无小孩,老公对我很好,只是最近这半年,我发现我现在的生活不是我想要的,我想过

我26岁,结婚两年半,无小孩,老公对我很好,只是最近这半年,我发现我现在的生活不是我想要的,我想过离婚,但是我也不想让我的父母伤心,试着勉强的就这么过下去,可是我发现,越过越累,从一开始在一起就不是因为什么爱不爱的,只是觉得他挺好,适合过日子,一如既往的他很好,也许性格不合是最大的问题吧,我到底该怎么办呢?

其他回答

干碎一点,想离 就快刀轧乱麻,马上离了,重新找自乙的真爱,不要让自己太累

婚姻的概念是什么?是责任!是包容!是付出!如果一时冲动就离开…那么 下一份婚姻还是一样!平凡是真!不要追书浪漫!白马王子!嫁入豪门 也只是表面光鲜而已!二代在外面的女人不计其数!你就猛受的了?? 不是为父母 而是为夫妻双方!一日夫妻百日恩!希望你明白它的含义!