专家你好,我对象在25日顺产生下宝宝后,回家要给孩子喂母乳,她现在的问题是,乳房

专家你好,我对象在25日顺产生下宝宝后,回家要给孩子喂母乳,她现在的问题是,乳房涨得很厉害,可几乎不出奶,用吸奶器吸,也就出几滴。麻烦专家支招。
特特特特特宝贝:)    2013-06-26 22:47

其他回答

您好! 一般来说产后乳房胀,乳汁排流不畅,最常见的原因是未给新生儿早吸吮多吸吮,婴儿每次吸吮刺激乳头时,可以通过下丘脑多巴胺及其它催乳激素抑制因子,致使催乳激素呈脉冲式释放,促进乳汁分泌。您可以在给宝宝喂奶前,让宝宝的妈妈进行热敷,热毛巾(水温50-60度),覆盖整个乳房乳头外,两侧都要热敷,时间视...乳房变软的情况而定。让宝宝多吸妈妈的乳头。也可进行乳房按摩,按摩: 1.方向:由乳房基底部向乳头方向按摩。 2.方式:双手分别置於乳房基底部或一手固定乳,另一手由基底部按摩。

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-06-26 22:54