山东省临沂市放开二胎时间限制 剖腹产第一胎女孩 还要带环吗 今年27 可以紧接着申请二胎出生证吗

其他回答

山东不是已经取消生育间隔了吗?只要取消就可以立即申请啊,可以接着办再生育证的

带完环才能申请,证下来再取环

生了孩子半年以内办理出来二胎准生证是不需要带环了,如果超过半年在办理二胎准生证就需要带环的 你孩子出生了之后可以马上办理二胎准生证,大人和孩子一起照5张2寸的红底的照片拿到村委去办理填表

俟盼夏_qn0s    2013-11-08 15:02