我是山东省临沂市罗庄区的,我今天26之前生了一胎是女孩,按照政策到30会给二胎证

我是山东省临沂市罗庄区的,我今天26之前生了一胎是女孩,按照政策到30会给二胎证,但是我们不到30我媳妇就怀孕了 ,这算超生还是算不到年龄 如果按照政策不到年龄要罚多少钱呀,有没有一个处罚规定还是,就是地方计生委想罚多少就罚多少,我应该怎么去问谁,有知道相关政策的麻烦给我说下谢谢,或者发我邮箱里谢谢151620593@qq.com

满意回答

应该算是超生的!罚钱是按照超生费来罚,超生费即是社会抚养费,征收标准:分别以当地城镇居民年人均可支配收入和农村居民人均纯收入为计征的参考基本标准,结合当事人的实际收入水平和不符合法律、法规规定生育子女的情节,峡间确定征收崇蛋昌数额。 罗庄这边二胎今年貌似是要罚11万左右的!但是要看你们当地的处罚政策了,也有5.6万解决问题的!丰顿

匿名用户   2011-11-02 15:18

其他回答

我是罗庄区沂塘镇的第一胎女孩就罚了7万多,第二胎说是十几万。这年头就看你那里书记当得硬不硬。硬就罚得多。书记当家.

敖冬梅_1NKX    2012-06-04 21:08

我刚缴完,那啥都不算,人家就一名词,你违反计划生育...汗..5万多不到6万

应该不是超生,好像叫抢生。