山东省临沂市郯城县二胎计划生育政策

请问目前山东临沂关于二胎计划生育有什么政策?申请办理是不是很麻烦?具体需要多久方可以办下来?据说,要求五户担保?还不让外出?好像还要交押金?还要求每月进站检查?还要求提供房产证?房产证和二胎准生证有什么关系?既然符合二胎政策为何还这么麻烦???山东其他地区,青岛,烟台也没这么麻烦?!希望各位朋友看到后能够给我满意的答复。非常感谢!没分了,不好意思。还是临沂孬种

满意回答

我们周围好几个家庭四十多岁迷用了独生子女出舞挤意外死了,太让人心碎了,尽快放开生二胎吧,生一个孩子太不好教育了,俗话说独柴难烧,独苗难教。。。。。逝露剑。。

匿名用户   2014-04-21 19:59

其他回答

临沂孬种,那是想要钱的,你问清楚一次给他钱,什么不用管等着拿证,我什么都找齐了,把我所有证件拿去半年了,现在还没给,推三阻四想要钱的,我目前还没花钱,不过估计不花钱她是不会给我的

闻87070    2014-04-17 11:46