怀孕期间穿防幅射肚兜上班(上班时间离不开电脑的),会不会对胎儿有影响?

我是一名房屋造价师,必须要用电脑工作的。最近怀孕了,虽说每天都穿防幅射肚兜上班,但还是有些不放心,不知会不会对胎儿有影响。

满意回答

穿了防幅射肚兜不会了,祝准妈妈身体健康 采纳哦

匿名用户   2014-04-26 08:38

其他回答

穿了防辐射肚兜以后就没有多大问题了,你要是怕就在自己电脑上放仙人掌.辐射怕仙人掌吸收

一般来讲,穿了防辐射肚兜以后就没有多大问题了,但是要注意选择好防辐射肚兜,现在假货太多了