专家你好 做药流还是人流比较好呢?做后营养该咋补较好?

其他回答

做药流当然相对要好的多,但药流的适用期是在妊娠小于49天以内,如果超过这个时间,就只得选择手术人工流产(人流)了。人流相对于药流来说,对人体的损伤更大,故在其术后就应该更多地补充营养,当然如果药流流血过多,也需注重补充营养。蛋白质,钙,铁,维生素等营养成分是需要多补充的,故应较平时相对较多的摄入。

来熙华    2013-08-05 12:01