我老婆做过两次人流了,这次又怀孕,我想请专家建议一下做药流好还是人流好,会不会影响生育

在不影响生育的情况下

其他回答

哎,都两次了 还人流,没办法,药物的副作用是最大的,而且是最痛苦的,如果你怕影响生育就别药流,人流做多了也会不孕的,如果不想怀孕,就做人流的时候让医生做个结扎手术,很安全,也没副作用,以后可以放心的射进去,不会对你老婆造成任何伤害和后遗症,等你们想要宝宝了在把结扎环去掉就可以了,你啊你,哎,都不知道...怎么说你了,都3次,以后小心点,要不做结扎手术,要不就带TT,再这样下去,你会毁了你老婆的,小心以后生不出小宝宝啊

全部展开 收起
素水凡_XSBO    2013-12-22 09:28