你好,我刚剖腹产生的宝宝9个多月现在发现又怀孕了去医院做人流医生建议做药流,请问药流安全吗药流后…

你好,我刚剖腹产生的宝宝9个多月现在发现又怀孕了去医院做人流医生建议做药流,请问药流安全吗药流后还要清宫吗

其他回答

药流肯定流不干净的,我就是个列子,(2年前剖腹产),怀孕42天,医生建议药流,次日吃了药,第三日流出孕囊,阴道出血持续一周,做B超显示有残留,随后做了清宫,哎…别提那个痛啊!建议做可视人流,(不介意无痛人流)安全第一!

謇晶茹_XNOd    2015-01-29 23:20