孕24周,血常规,中性细胞比率83医生让吃头孢类消炎药,可是我怕吃药对宝宝有影响 希望专家给个建议

孕24周,血常规,中性细胞比率83医生让吃头孢类消炎药,可是我怕吃药对宝宝有影响。希望专家给个建议。(如果不吃有什么影响。不吃药有其它办法能把它降下来吗)有化验单图片参考
点击展开
帅帅龙    2014-06-16 18:03

其他回答

一般三个月后药物对胎儿影响就比较小,可以用药物治疗,定期检查胎儿发育情况,

WEIXIANERYUAN    2014-06-16 18:13