宝宝5周3个月了,只要一上幼儿园就开始咳嗽,发烧,最近反复发烧,血常规做了没什么问题,吃了阿奇霉素干混悬剂和头孢复欣脂片,好了有好两三天了,头孢类药也还在吃的 昨晚又发烧了,腋下38.5(已加0.5)平时只要睡不好

宝宝5周3个月了,只要一上幼儿园就开始咳嗽,发烧,最近反复发烧,血常规做了没什么问题,吃了阿奇霉素干混悬剂和头孢复欣脂片,好了有好两三天了,头孢类药也还在吃的。昨晚又发烧了,腋下38.5(已加0.5)平时只要睡不好黑眼圈就会很明显。是抵抗力太差了吗!这种情况是不是要去医院再复查
133*****745_56CA    2016-05-04 10:30

其他回答

。。。。。

马莹姐    2016-05-04 10:38