我怀孕10周,昨天在办公室椅子坐着睡了一会,昨天下班的时候就觉得左边腰和屁股有点疼,尤其是弯腰的时

我怀孕10周,昨天在办公室椅子坐着睡了一会,昨天下班的时候就觉得左边腰和屁股有点疼,尤其是弯腰的时候腰会疼,不会影响孩子吧
晨露    2014-05-21 22:15

其他回答

不客气,一切正常就不必担心了。

明年花好    2014-05-21 22:27

你好,没事,不会影响的,现在宝宝还很小,子宫还在盆腔里,一般都压迫不到宝宝。感觉不适可能只是当时压迫到这一侧的神经或肌肉了,休息休息就会慢慢恢复。只要没有持续腹痛,没有出血,就可以放心。满三个月后可以做个全面检查,那个时间宝宝成形了,可以了解发育是否健全。

明年花好    2014-05-21 22:24