你好,我和老公都不是独生子女,我户口在外地,我老公是新上海人,有一7岁女儿,现意外怀孕,想生,不知

你好,我和老公都不是独生子女,我户口在外地,我老公是新上海人,有一7岁女儿,现意外怀孕,想生,不知我们家这种情况上海政策允许吗?法款标准是多少?

其他回答

依据《上海市人口与计划生育条例》的有关规定,你们符合再生育一个子女的条件【一方婚前未生育过子女,另一方婚前生育过一个或者两个子女的】,不需要缴纳社会抚养费。 以上意见,仅供参考。

顿初兰_Jg7e    2013-10-20 21:35