你好,我有个妹妹我老婆是农村户口我们都不是独生子女,现在有个儿子,生二胎可以吗?

满意回答

是可以的,现在农村二蛋卫胎放开了,只要合乎规定,是可以要二胎的院贸,再说你且丰葛找找关系,也是非常好办的。

匿名用户   2015-02-23 23:00

其他回答

你好!如果符合当地计生政策,是可以生的。如果对我的解答还算满意,请采纳答案并给好评吧,有什么法律问题还可以进我的法律工作室找我咨询,您的肯定是对我的最大鼓励!