你好,我有个妹妹我老婆是农村户口我们都不是独生子女,现在有个儿子,生二胎可以吗?

满意回答

根据相关规定,女方为农村居民的夫妻,符合下列条件之一的,可以申请再生育一个孩子: (一)一方为独生子女,只有一个孩子的; (二)只生育一个孩子,男方的其他兄弟均无且报生育条件的; (三)男方到无兄弟的女方落户并赡养女指纪方父母,只有一个女孩的(本项规定只适用于女方姐妹中一人); (四)男方无兄弟且只有一个姐姐或者妹妹,只有一个女孩的; (五)双方定居在人均土地五亩以上(以村计算院菠实)的沿海垦区,只有一个女孩的; (六)一方以海洋捕捞为业五年以上,现仍从事海洋捕捞业,只有一个女孩的。

匿名用户   2015-02-11 22:45

其他回答

等到

要看你老婆长什么样。