怀孕50天,做B超查出子宫前位,形态尚规则,轮廓光整,宫腔内可见妊娠囊回声,大小30*17mm,胚芽不明显

患者信息:女 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等):月经不规则,出现过2个月没有月经的情况,但最近两个月是延迟一个星期,最后一次月经是4月24日,能确定怀孕期是50天吗

其他回答

怀孕期医学上是按照末次月经后第一天开始计算,所有的孕妇都是按照这个计算的,但是追准确的方法还是B超或者彩超孩子的大小来判断,一般在30周之后医生会根据B超或彩超的结果修改日期,所以不用着急,祝宝宝健康成长。

应该是停经50天,先做尿妊娠试验吧,再做彩超