怀孕53天…今天去医院做b超…内容如下:子宫前位…增大…轮廓清晰…基层回声均匀…宫腔内

怀孕53天……今天去医院做b超……内容如下:子宫前位……增大……轮廓清晰……基层回声均匀……宫腔内可见孕囊大小约3.0*1.4……囊内可见黄卵囊……可见胚芽……芽长约0.7cm……可见原始心管搏动……孕囊旁可见厚0.4cm的液性暗区…………双侧附件区未见明显异常…………下面超声显示宫内积液……我想问下……我的情况严重吗
点击展开
猪猪侠…………    2014-06-29 16:55

其他回答

我也是,有积液,愁

诺宝@宝    2014-06-29 17:53

受精卵着床是正常的,怀孕早期宫内有少许积液,阴道有少许流液都是常见的,自己要放松心情,自己如果是有鲜红色液体流出,并伴有剧烈腹痛,或突然流液增多要及时去医院

潇洒行走天涯    2014-06-29 16:59