怀孕38天、b超子宫大小形态正常,宫腔内见范围约2.8X2.4-X1.2cm的不均质回声区,以液性

怀孕38天、b超子宫大小形态正常,宫腔内见范围约2.8X2.4-X1.2cm的不均质回声区,以液性回声为主、未见正常孕蘘显示,肌壁回声均、左测卵巢内见一大小约1.2X0.6c的小蘘性结构、右测附件区未见异常、盆腔内无积液。什么意思?好害怕
落@寞?年?^华    2014-07-04 12:28

其他回答

没有出血不能说明没有流产,可能胚胎在里面已经引起出血,但包裹在里面没有排出来。现在一般来说是尽快清宫。建议征求你的医生的意见。

明年花好    2014-07-04 13:02

你好,这种情况是不正常的,可能的原因很多,最多见于流产不全,或胚胎发育异常。附件的小囊肿多为生理性的。可以不管。 一般这种情况不宜继续妊娠,可能需要及时清宫,清出物要送病理检查,才能得出最后的最准确的诊断。

明年花好    2014-07-04 12:44

怀孕还早看不到是正常

爱源哥得永生    2014-07-04 12:33