孕妇可以吃石橄榄吗

士俊侠_edQY    2020-02-19 11:23

满意回答

您好,可以适当饮用。建议 怀孕 期间要注意营养的均衡哑香,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋征常白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕亲患征期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

过婉淑_oIoG   2020-03-15 18:41

其他回答

问题分析: 你好,是可以的,要注意吃些粗粮和杂粮,多食含纤维素多的蔬菜,还有就是要多喝水,预防大便干燥就得多喝水。早饭前或起床后喝一杯水有轻度通便作用。足量饮水,使肠道得到充足的水分可利于肠内容物的通过。另外可有意多食含脂肪多的食品,如核桃仁、花生米、芝麻、菜籽油、花生油等,它们都有良好的通便作用...

全部展开 收起
你开心就好。_h2so    2020-02-26 18:25

你好,不是很好,建议最好注意饮食卫生,最好不要吃较好,有可能引起 胎儿发育 畸形的可能,定期复查较好。

洛曼文_qY1w    2020-03-10 13:20

怀孕可以喝石橄榄炖的汤的,注意适量就好,多休息

崇饮香_bODg    2020-03-04 23:09

如 神经衰弱 , 脑瘤 ,颈椎疾病, 脑出血 ,美尼尔氏病,脑供血不足

羽子轩_Amxa    2020-02-19 16:50