以前的女友跟我分手后,打胎,输卵管堵塞,问我索要8000块钱,我该怎么办?

刚分手后,她打的胎。 前几天打电话来,说到医院检查出来,输卵管堵塞,要我帮忙,问我要8000块钱。 我问她怎么想到去检查,她说和她现任男友做每次都不带套,两个多月,没反应,就去检查了。 我没有答应她,她就说要来我这找我。(她和我不在一个城市) 我该怎么办?

满意回答

晕.又不贸峡是你的责任.你干嘛给她钱?除非你还爱她? 该怎么乐满坐办?如果是我的话我首先就不要她来找我. 因为这是她和她男朋友的私事.与我何干?我干嘛趟这浑水? 这摆明就是她的要求不合理.. ----------------------------------- 女的出于面子一般都不会找你闹的.特别是公共场合.除非她想钱想疯了.况且你有足够的理由站住脚阿.之前才分手你给她钱.可以.你有责任心很好.之后那么久了搂竞她也有男朋友了.你还凭什么给!?没道理呀!就算她病了都是她现任男朋友的责任阿.诶.~别怕.你有足够的理由不给她钱.就算闹起来,真理也站在你这边

匿名用户   2008-05-27 22:15

其他回答

给她马列隔壁

你可以把你们的谈话录音,你在谈话时故意不给他钱,让他说出,“这孩子是你的,你不给我钱,我就去你单位闹你,把这事和别人说”等等吧。然后你就给他点钱,然后去派出所报案,构成敲诈勒索罪。 敲诈勒索公私财物“数额较大”,以一千元至三千元为起点。 你已经给他一千元钱,我想应该构罪了。

给个鸟 给了1000打胎,现在又说有问题找你要8000 这个钱你只要给了,下步还会向你索要更多的钱,看来你的经济条件要比她现在男朋友的经济条件好的多啊,花钱也更大方点 小心咯,感觉很象勒索,鬼知道下一步会不会说没生育能力了要你陪个几十万 她去你单位闹,你就去她家闹

应该给哦