已经分手后的女友因为打胎造成输卵管堵塞,让我赔偿,我该怎么办?

一年前分手,分手一个月后她打胎,(孩子可能是我的,也可能不是,我们每次做都有带套,只有一次没很及时的抽出来。)打胎前她给我打过电话,我给她银行卡上打了一千多块钱,我没见她。 现在过了一年了,她打电话给我说输卵管堵塞,让我给她8000块钱。她说是和现任男友做每次不带套,两个月后没反应才去医院检查发现的。) 我没答应给她钱,她就说要来找我。(我和她不在同一个城市) 我该怎么办?主要有点怕她来我单位闹事。 如果她来我单位闹事,我该怎么办?

满意回答

如果事情大的要上法院的话。你不会有什么射医责任: 1、已经无法取证,唯一的证据是你打钱的记录,不知道她留没留人流的相关单据,但是也没有证据沙套证明那个孩子就是你的。 2、输卵管堵塞导致不孕,应当是人流后或经期不注意卫生保养引起的。这个责任不能说是你的,你们已经分手一个月,责任应由她负全责。 如果事情可以调解,建议你与她良好协商一下竞泳耀,得到你认为满意的结果。

匿名用户   2008-05-26 16:39

其他回答

3个字想太多 好好工作吧 都过去了 而且1年了 哥哥啊 用脑子想想 你那次没带 进去了 就算100命中 多久了 为什么现在才发现 八成是想钱想疯了 你觉得她还真有脸来?

如果当时做的时候她也同意了那就不关你事啦

其实做女人挺不容易的,你可以站在她的立场上想一想。约个时间当面问一下,如果真是如她所说你也可以表示一下同情心,适当的在你的能力之内给她点儿补偿。我觉得这件事她现任男友不见得知道,事情闹大对她来说也不是好事。

可怕的女人。。。。。