我27周做耐糖测试,75g葡萄糖两小时测得8.83,空腹和一小时都正常,是妊娠糖尿病吗?

满意回答

有妊娠糖尿病的风险,但暂时还不能确诊,需要再做一次糖耐量试验才能真正基狼过明确。 不过如果真的患有妊娠糖尿病,以你目前的血糖情况,只是餐后2小时血糖稍偏高,可以首先通过饮食、运动控制血糖,不一定眨阶需要用药侨截,但是建议你还是前往当地的正规医院就诊,定期监测血糖。

税悦爱_udrQ   2012-08-06 15:51