女方28岁,一胎女孩,六岁,今年又生一男孩,没有准生证,上户口要钱么?2014年二胎政策到底是怎样的?

满意回答

上户口主要遮法是出生证,而不是准生证,而你办出生证之训的时候,就需要准生证! 各个地方情况有异啊!耻缘导

匿名用户   2014-02-17 19:04

其他回答

首先祝贺你喜得贵子,只要你是中国人,不管现在什么计生政策,你只要没有准生证拿钱是肯定的了,估计在两万左右,拿钱也高兴啊,因为你儿女双全,家庭幸福。

如果双方是农村户,上户不要钱,二胎政策是双方是独子可以生二胎(农村城镇都行)