女方山东户口,男方黑龙江户口,在黑龙江登记,现有1女孩1岁半,请问在黑龙江可以办二胎准生证吗?

听说女方户口要是落回黑龙江,准生证就可以给办,不落户黑龙江就不给指标且还要罚款3-6万,是这样吗

其他回答

只要女方是农业户口,在山东可以审批二胎;双方都是农业户口的,在黑龙江可以审批二胎

守代芹_RzvW    2012-04-01 17:42

不是的,如果你夫妻二人均是农村户口,只要女方在户籍所在地计生部门开具证明信,在黑龙江也可以办理二胎准生证的

邴如云_CHxO    2012-03-25 10:51

你可以咨询当地的计划生育办公室。