孕妇晚上睡不着觉一直做梦会不会影响胎儿发育?晚上睡不好就只能早上睡觉了,感谢

孕妇晚上睡不着觉一直做梦会不会影响胎儿发育?晚上睡不好就只能早上睡觉了,感谢。
鲜英楠_SCso    2014-11-20 09:24

满意回答

不要太紧张,心情放松,晚上宰洞唤睡前喝杯孕妇奶粉,这铜愿样对睡眠有帮助,如果睡眠不好多少会对胎儿有点影响的,平常心对待任何事,不要印毫紧张。

乾宛秋_Ic5D   2014-11-20 09:33

其他回答

放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,或是在睡前可以先喝些奶或是听听音乐

恭子怡_PTa6    2014-11-20 09:32