怀孕27天起现在37天就一直睡不好做梦是什么原因?而且一直是低热37度2,有时热的睡不着有时做梦

白天也睡不着,本来有先先兆流产现象就一直在家躺着看电视打发时间,我这样长时间睡不好会引响宝宝吗?我该怎么办

满意回答

心中焦虑。可能则源最助宝近,有些心理压力或者身体上的不适导致多梦,合理调整自己为好虏尺务。

乙芮欣_O4GB   2016-03-10 08:12