顺产与剖腹产坐月子期间,哪个更易受外界(风吹 接触水 看电脑 生气等等)影响而留下后遗症

顺产坐月子期间更爱闹病比如:不能让风吹,不能碰水,不能看电视、电脑、书等,不能生气等很多导病的隐患,隐患逗留时间长,是不是这样?相比剖腹产来说哪个更不爱闹这些内在病?或哪个导病隐患逗留时间长?换句话说顺产与剖腹产哪个能更早地可以让风吹,洗澡,看书看电视,随便生气(因为她很易生气情绪非常不好)。别给我回答什么刀口问题啊!!注意不要所问非所答!!谢谢!!
母婴用户503035150    2013-05-23 17:02

满意回答

剖腹产对身体的伤害要大些,因为毕竟是一次手术,至于不能让瓣耻风吹、不能碰水、不能看电视、电脑、书等,无生否论是顺产还是剖腹产都需要注悟索最意。

冷惜寒_apLe   2013-05-23 17:28

其他回答

凤凰凤凰股份将规划局

剖腹产吧 顺产的女同胞 一般第二天就可以恢复正常生活 剖腹产的话相对伤一点

剖腹产隐患逗留时间长

当然是顺产,现在医学这么发达,破腹产虽然贵点,建议还是用破腹产好点,安全,恢复的也快