顺产与剖腹产的利与弊?剖腹产后是不是最好去月子中心坐月子?

满意回答

顺产无论是对孕妇还是对胎儿坐震来讲都非常有益,顺产出血少,更易恢复,产后并发症也少,有利于子宫收缩和泌乳。剖腹产手术中出血多,产后不易恢复,母乳喂养困难,而且术后肠胀气、泌逝减院尿系统感染、伤口感染的情况也会存在。舞禁但孕妇分娩究竟采取哪种方式最终还要因人而异并听产科医生的意见。 我推荐去:武汉菩提心,非常的不错,女人嘛,坐月子,就是要对自己好一些的!!

匿名用户   2013-10-29 15:48