求各位大哥大姐帮忙,我老婆怀孕生下个女孩,但她现在还么跟以前的男人离婚,医院要出生证明,她能用现…

求各位大哥大姐帮忙,我老婆怀孕生下个女孩,但她现在还么跟以前的男人离婚,医院要出生证明,她能用现在的省份证么,如果用现在的省份证,那么医院会查出来女的已婚么。

推荐回答

在医院的范围是查剑浅不出来的!不过过后医们破告源金院应该有个向上的报表!然后就能出来啦!

匿名用户   2012-08-20 20:45

其他回答

还没和她以前的男人离hun 怎么就成了你老婆了呢

不会,医院只是出具证明孩子母亲是谁什么时候生的。

应该可以把,医生知道谁是小孩父亲啊。

liyuefeng225    2012-08-20 20:41