急急急!!各位大哥大姐 我老婆这几天就要生小宝宝了 拜托各位帮忙想两个名字!

本人姓李,我老婆姓刘,是男孩还是女孩我也不知道。。。麻烦各位多想几个名字。

其他回答

李木子 李文刀 李苗苗 李紫萱 李慕流 李浅欣

取名要看生辰八字再取好点,等孩子出生的那天再取,比较的好,我外甥女没出生就想好名字了,一出生之后就把名字又给改了

男的叫李嘉诚,女的叫李嘉欣

要响亮的还是文艺的,?文艺有李得龙,响亮的,李东强,或者文艺又响亮的,李得龙东强 也可以

男孩:李予承 、李鸣睿 女孩:李予诺、李意童