请问:各位大哥大姐们,我老婆20岁,生完小孩40天了是顺产,还没来月经,我想知道正常的话要多久才会来月经!

满意回答

因人而异一般女性1-2个月,少数可能得半年以上,但是都属于正虏搁常现象。 如果这期间有过同房则编佳史,就应该去医院查个血液HCG。若没有性生活,局脑建议做好避孕措施,待月经来后3-6个月可考虑上环。

闫易容_HtYD   2020-10-26 23:52

其他回答

吃母乳的话就来的晚一些,我家宝宝都10多个月了,我还没来呢,没事的,但记得42天要去做妇科检查,还有同房要记得有措施,不来月经不代表不排卵,宝宝小,在怀孕也会没有奶的,大人孩子都遭罪! 祝宝健康快乐

张和歌_EGet    2020-11-21 03:29

一般来说,不自己喂奶的产妇通常在产后6-10周,也就是40~70天左右恢复月经。如果她自己喂奶的话,还会再晚一点。