宫外孕保守治疗可以两次用抗癌药物吗

我宫外孕了,血HCG值为629,入院450,隔天599,四天后629,大夫说需要二次用甲氨蝶呤,用那个药副作用很大,真是担心,不知是否可以,还要继续住院,该怎么办,宫外孕用抗癌药保守治疗成功的几率大吗
宇修齐_OTMa    2008-12-07 12:49

满意回答

宫外孕的胎儿本来就没法要了的! 用两次也是正常的,一般不会给用第三次的!我住院时大夫跟我说的!残垃 而且,甲氨蝶呤(简称MTX)是化疗 类 的药物,但也没有那么严重的! 我当时注射一次MTX ,HCG下降铜半不明显,又口服米非司酮,最后降下来了!(个人经验) 这个得因人而异吧!根据你的病情,趋眠团大夫应该有治疗方案的!请遵医嘱! 祝好!

闹闹129   2008-12-07 14:09

其他回答

如果你想用医生会给你用的,因为用了就算有副作用也不是马上,所以我个人建议你还是不要用,对大人不好对胎儿更是不好

第五哲彦_KV7j    2008-12-07 13:01