HCG259诊为宫外孕,超声检查找不到位置,保守治疗,注射抗癌药物加和中药,大概需要多长时间?会有出血吗

其他回答

大概需要14天左右的时间,根据你的病情可能会有所不同。 主要是看HCG下降情况,复查HCG多次阴性,腹痛缓解或消失,阴道流血减少或停止,说明效果显著,可以考虑停药。否则可能要考虑延长治疗时间,或者给予其他治疗。在治疗期间可能会有少量出血,但如果出血量比较大,就要警惕,最好马上去医院复查。 若病情无改...善,甚至发生急性腹痛或输卵管破裂症状,则应立即进行手术治疗。 希望你早日康复!!!!

全部展开 收起
杭诗蕊_xpAL    2014-01-13 07:53