我跟老公在怀孕的前一年一直都有抽烟喝酒量还不小 直到发现怀孕一个月才停止 做唐筛和三维B超都没有什

我跟老公在怀孕的前一年一直都有抽烟喝酒量还不小。直到发现怀孕一个月才停止。做唐筛和三维B超都没有什么问题,请问真的就没有什么问题了吗?
你╰ーDear LoVe    2014-06-01 21:57

其他回答

应该是

张笑珠    2014-06-01 22:13

从优生学讲是有一定的影响的,甚至会导致畸形。但不是绝对的,宝宝没出生之前,没有任何人知道他是否健康正常。

张笑珠    2014-06-01 22:09